党建动态 工会动态
  • / 党群工作
  • / 党建动态
  • 中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

11月04日上午,环建学院生态环境工程技术研发中心党支部于生态中心307会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会,党支部书记苏美蓉教授给全体党员进行了主题教育,全体党员同志出席了会议。

会议中,苏美蓉书记提到以人为本是教师永恒不变的初心,在现在这样日新月异的时代,要做到以下几点来完成教书育人的使命:一、努力提高教学能力,在知识上、思想上要有开放进取的态度,不断更新理念,先学生传播科学、传播正能量;二、要常怀一颗爱心对待每一位学生,教育是人与人之间传递爱的过程,教师有爱,学生才有爱;三、在保证教学质量的同时,也要时刻紧抓科研,学校正处于新型高水平理工科院校建设的关键期,党员同志要充分发挥党员带头作用,学校已经给生态环境中心搭建了良好的科研和办公平台,大家要把握住机会,做好科研工作,积极申请各类科研项目并及时完成科研成果的转化。

上一篇:生态环境工程技术研发中心党支部“众志成城抗疫情”主题党日活动