• / 新闻公告
  • / 新闻动态
  • 生态中心召开“深化课堂教学改革 提升课程育人质量”教育教学大讨论动员部署会

2022年1月13日,生态环境工程技术研发中心在4A307会议室召开“深化课堂教学改革 提升课程育人质量”教育教学大讨论动员部署会议。

会议传达了近期学校中层干部扩大会议精神,从指导思想、目标任务、主要讨论内容、组织领导、实施步骤等六个方面,对“深化课堂教学改革 提升课程育人质量”教育教学大讨论作了动员部署。

会议传达了学校本次大讨论的工作方案及大讨论第一阶段工作安排。中心常务副主任苏美蓉提出,中心全体教职员工要高度重视本次教育教学大讨论,从学生和教师两端共同发力,多方落实教育教学大讨论,全面开展素质提升系列活动,努力提高人才培养质量。具体而言,主要从课程思政建设、教材编写、教改项目申报、科研素养训练等方面提升教师教研能力;主要从科学前沿跟踪、学术交流能力培养、社会实践锻炼等方面提高学生综合素质。

上一篇:【改革进行时】蓄势赋能多措并举 综合改革见实效 (转载)