• 祝贺!我中心2019级硕士研究生钱煦斌拟获评“广东省优秀学生(研究生阶段)”

6月8日,广东省教育厅公示广东省优秀学生(研究生阶段)评选表彰人选,我中心2019级硕士研究生钱煦斌拟入选广东省优秀学生(研究生阶段)。

钱煦斌,男,汉族,出生于1997年3月。东莞理工学院生态环境工程技术研发中心环境工程专业硕士研究生,指导老师为牛军峰教授。曾获“2019年东莞理工学院研究生新生奖学金一等奖”、“2020年研究生国家奖学金”、“东莞理工学院2020-2021学年学术成果奖”等。

在科研方面,发表了两篇SCI论文,一篇EI论文,另有一篇SCI论文已投稿。

“Removal of aqueous triclosan using TiO2 nanotube arrays reactive membrane by sequential adsorption and electrochemical degradation”(第一作者,Chemical Engineering Journ,一区,影响因子:10.652)

“Electrochemical mineralization mechanisms of perfluorooctanoic acid in water assisted by low frequency ultrasound”(排名第二,Journal of Cleaner Production,一区,影响因子:7.246)

“Electrochemical degradation of aqueous bisphenol A using Ti/SnO2-Sb/Ce-PbO2 anode”(排名第二,EI)

上一篇:我中心硕士研究生翁嘉泽等在Desalination上发表研究论文