辛晓东

• 辛晓东,博士,副教授,东莞理工学院生态环境工程技术研发中心学科骨干。

主要从事有机固废生物处理及资源化、污水处理及资源化的研究工作。主持国家自然科学基金青年基金、国家重点实验室开放课题等基金项目等多项研究课题。近年来,发表SCI论文30余篇。2021年入选福建省高层次人才(C类)。荣获2021年厦门市科技进步三等奖1项。现任SCI期刊Frontiers in Environmental Science(JCR 2区,IF=4.58)客座编辑,专刊“High-efficiency Strategies for Bioconversion of Waste to Bioenergy/Resource toward Toxicity Elimination and Carbon Neutralization”的责任客座编辑。

地址:广东省东莞市松山湖大学路1号东莞理工学院

邮箱:Email: xinxiaodong@dgut.edu.cn

有机固废生物处理及资源化、污水处理及资源化