杨草 副研究员

• 杨草,华南理工大学博士,加拿大University of British Columbia联合培养博士,东莞理工学院生态环境工程技术研发中心副研究员,硕士生导师。

承担了国家自然科学基金、东莞市新型城镇融合发展研究院开放课题等项目,作为核心人员参与国家/广东省自然科学基金、东莞市社科(重点项目)、省部级、产学研项目多项。目前在Applied Catalysis B: Environmental、Chemical Engineering Journal、Chemosphere等知名国际刊物上发表SCI论文近30篇,曾入选ESI高被引论文1篇,授权发明专利12件。

地址:广东省东莞市松山湖大学路1号东莞理工学院

邮箱:yangcao@dgut.edu.cn

环境功能MOFs材料绿色开发及应用、吸附-光芬顿协同及电催化氧化高效深度处理技术