成登苗 特聘研究员

• 成登苗:东莞理工学院生态环境工程技术研发中心特聘研究员,硕士研究生导师。

主要从事有机废弃物生物处理与资源化利用技术和土壤修复技术等方面的研究。主持国家自然科学基金面上项目1项,博士后科学基金面上项目1项,广东省自然科学基金面上项目1项,参与多项国家重点研发计划项目和国家自然科学基金面上项目。在Journal of Hazardous Materials、Science of the Total Environment和Environmental Pollution等SCI收录高水平期刊上发表论文30余篇;参编学术专著2部。

地址:广东省东莞市松山湖大学路1号东莞理工学院生态环境工程技术研发中心

邮箱:chengdengmiao@sina.com

1.新型污染物环境迁移、转化机制及生物效应;

2.可降解有机废弃物资源化利用及控制技术。