• / 学术活动
  • 水污染防治攻坚战相关技术研讨务虚会

结合东莞市水污染防治攻坚战的推进情况及发现存在的问题,兹定于2019年12月30日召开东莞市水污染防治攻坚战技术研讨务虚会。

有关事项如下:

一、会议内容

1、关于东莞市水污染防治攻坚战镇街治水思路梳理调整(黄刚)、水环境综合治理中初期雨水面源污染治理指引的汇报(余军);

2、关于东莞理工学院环境工程学科发展情况的汇报;

3、关于发挥产学研优势、校企联合、理论联系实际等全方位合作的务虚交流。

二、会议时间与地点

1、时间:2019年12月30日15:30-17:30;

2、地点:东莞理工学院生态环境工程中心307会议室

三、参会人员

1、黄刚(东莞市水污染治理现场指挥部技术咨询顾问, 东莞市城建规划设计院 所长/给排水高级工程师,东莞市土木建筑学会给排水专业委员会副主任委员)

2、余军(中国市政工程中南设计研究总院有限公司 第六设计院  专业副总工/给排水高级工程师)

3、裴廷权(深圳市华宇创鑫科技有限公司 总经理/高级工程师,博士后,深圳市高层次领军人才,南山区领航人才)

4、王亚鹏(中国瑞林工程技术有限公司 主任工程师)

5、东莞理工学院:

①生态环境工程中心:苏美蓉主任、李长平教授、吕斯濠教授

②环建学院。

四、会议议程

1、理工学院相关领导讲话;

2、东莞理工学院环境工程学科发展情况的汇报

3、东莞市水污染防治攻坚战镇街水污染治理工作调整思路 及水环境治理中初期雨水面源污染治理技术指引的汇报;

4、关于务虚交流。

五、有关说明

1、以充分沟通、合作共赢、协同发展为原则,以促进东莞市水污染防治工作为目标,召开本次会议;

2、请相关人员准备汇报资料(PPT);

3、会后在东莞理工学院第2食堂3楼晚餐。