科研动态 科研成果
  • / 科学研究
  • 我中心2位教师获诺丁汉大学和新南威尔士大学认定为联合培养博士项目合作导师

近日,我校22名教师获诺丁汉大学和新南威尔士大学认定为联合培养博士项目合作导师。其中,我中心有牛军峰、苏美蓉2位教师获得联培博士导师资格。

据悉,为确保国际联合培养博士生质量,本次合作导师遴选工作坚持“严要求高标准”原则,历经本人申请、二级组织机构初审、相关职能部门复审、校学术委员会审议、诺丁汉大学和新南威尔士大学终审等规范程序,最终由诺丁汉大学和新南威尔士大学确认合作导师资格。

目前,双方导师遴选工作已基本完成,有关招生录取工作正在有序进行中。