科研动态 科研成果
  • / 科学研究
  • / 科研动态
  • 我中心杨志峰院士课题组余春雪博士后发表《Journal of Cleaner Production》一区文章

近日,我中心杨志峰院士课题组余春雪博士后的论文发表在一区期刊《Journal of Cleaner Production》。该期刊影响因子6.395,是一本国际性的跨学科杂志,专注于清洁生产及环境可持续性等方向的研究与实践,国际影响显著。

论文结合一种常用水质综合评价方法(Canadian Council of Ministers of the Environment (CCME))及二进制搜索算法对传统的灰水足迹(Grey water footprint,GWF)评价方法进行改进。论文用中国30个省市自治区作为案例,验证了改进方法的有效性。

Yu CX, Yin XA, Li H, Yang ZF*. A hybrid water-quality-index and grey water footprint assessment approach for comprehensively evaluating water resources utilization considering multiple pollutants. Journal of Cleaner Production, 2019: 119225.

上一篇:我中心牛军峰课题组吴远东博士发表International Journal of ...