• 我中心苏美蓉教授课题组发表Journal of Cleaner Production一区文章

近日,我中心苏美蓉课题组的论文发表在一区期刊Journal of Cleaner Production上。该期刊影响因子6.395,是Elsevier旗下环境科学类国际著名期刊。

论文引入生态网络分析(Ecological Network Analysis)方法,建立了一种适用于不同种类能源的供应安全系统模拟与分析工具,并比较了北京1997-2012年间煤、原油、天然气的供应安全状况,基于不同情景分析提出了提高能源供应安全水平的措施建议。所建立的能源供应安全统一分析工具可为城市能源统筹管理提供决策支持。

Su, M.R.*, Yue, W.C., Liu, Y.F., Tan, Y.Z., Shen, Y.M. 2019. Integrated evaluation of urban energy supply security: A network perspective. Journal of Cleaner Production, 209: 461-471.

上一篇:我中心苏美蓉教授课题组荣戗戗博士发表Journal of Cleaner Pr...