生态环境工程技术研发中心
ENGLISH 收藏 东莞理工学院
  • 首页
  • / 新闻公告
  • / 新闻动态
  • / 正文
  • 中心召开2019年度工作总结大会

    1月13日下午,生态环境工程技术研发中心(以下简称“中心”)召开2019年度中心工作总结大会。马超副主任、苏美蓉副主任、吕斯濠教授、李长平教授、林辉副教授、中心全体教师、博士后、办公室人员与实验员参会。

    会上,苏美蓉副主任就2019年度中心科学研究、研究生管理、人力资源管理方面工作,马超副主任就2019年度中心基础建设、日常行政、宣传接待、财务管理方面工作,林辉老师就2019年度中心实验室工作分别以PPT形式进行总结,并剖析工作存在问题,提出未来解决办法。

    与会老师积极讨论三位老师提出的工作存在问题。其中,林辉老师提出应加强研究生管理,完善研究生请假制度,转变研究生学习态度,同时应加强中心资产管理,资产外带需提前报备登记。李长平老师提出中心团队应继续提升科研水平,提高中心仪器利用率,并可讨论增设国际专利资助基金。