• / 新闻公告
  • / 新闻动态
  • 广东省教育厅厅长景李虎、东莞市市长肖亚非一行莅临中心参观调研

7月6日,广东省委教育工委书记、教育厅厅长景李虎,东莞市委副书记、市长肖亚非,广东省科技厅副厅长郑海涛,广东省教育厅副厅长那佳,东莞市副市长黎军等莅临我中心调研参观,深入了解中心的科研工作情况。

中国工程院院士、东莞理工学院特聘教授杨志峰,我中心副主任马超,教授李长平,教授吕斯濠,教授苏美蓉等全程陪同。

景厅长与肖市长等领导一行在杨志峰院士的带领下,来到我中心主要实验室与博士后办公场所,了解中心的科研团队、科研成就、学科建设、平台建设等相关信息。

景厅长与肖市长等领导对中心所取得的工作成绩大为赞叹,并鼓励中心科研团队再接再厉、再创佳绩。